Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Skype
  • Электронная почта

Константин

  • Россия, Санкт-Петербург и область
  • зарегистрирован: 3 декабря 2012

Отзывы 38 отзывов

Достоинства:

Красивый вид, свободная и чистая квартира

Недостатки:

Пришлось тащится с вещами в офис за ключами, обратно так же надо идти за залогом, оплатил курьера 500 руб, курьер опоздал на 15 мин на мои претензии нахомил, полное быдло, настроение было полностью испорсино. Больше не приеду

Антонина

Достоинства:

Добрый день. Проживали на майские праздники в этой замечательной квартире. Полное соответствие фото и даже лучше, чем на фото. Квартира необыкновенная, просторная, светлая. Расположение очень удобное. Два выхода со двора-на Рубинштейна (с бесчисленным количеством баров и ресторанчиков) и Фонтанку. Отдельное спасибо Карине и Константину. Самые гостеприимные, будем рады если примете нас снова)))

Анастасия
Александр Константинович
Марина
Никита
сергей
Юлия

Достоинства:

Близость Московского вокзала, центр доступен всегда.

Недостатки:

Бронировали для сестры с семьей. Подкупила близость к Московскому вокзала, т.к. из Москвы приезжали поздно. Но!... для заселения вам необходимо дойти или доехать до офиса, заплатить деньги за то, что вы в глаза не видели, и потом уже опять возвращаться в квартиру, без представителя. Да, еще залог, который изначально нигде не указан, нам, кстати, его не вернули. Недочетов масса: джакузи не работает, тостер не работает, пульт от телевизора не работает, утюгом пользоваться невозможно, он черный горелый. Квартира грязная, тряпки и швабры нет. Тряпку и батарейки в пульте потом донесли. Замок в санузле постоянно заедал, что в конечном итоге привело к тому, что там оказался заперт ребенок. У девочки началась паника, а поскольку у всех были какие-то встречи назначены, то мужу сестры пришлось выдавить из двери фанерную вставку. Вечером позвонили в офис, т.к. с замком надо было что-то делать. Пришли только на следующий день, дверь открыли, фанеру вставили, но санузел остался без замка, что при наличии мальчиков и девочек в одной квартире совсем неудобно, принимать душ вообще не фонтан. Именно за эту дверь нам не вернули залог в 6000 рублей. Спрашивается, зачем вы сдаете квартиру с неисправностью? Я бы еще потребовала возмещение морального вреда за испорченный отдых. Короче, система заселения отвратительная, отношение хамское, да еще и деньги не вернули, воры! Это при том, что сестра при заселении отказалась подписывать договор без осмотра квартиры, поэтому в каком состоянии была квартира изначально, вообще не известно. Вывод на будущее: с этой конторой связываться НЕЛЬЗЯ, все претензии оформлять сразу!

Валентин

Достоинства:

Уютная квартира в центре города, Эрмитаж-соседнее здание) ставлю пятерочку.

NGO
Дмитрий

Достоинства:

Все великолепно.

Достоинства:

Отдыхали группой - 3 взрослых и 8 детей 13-14 лет. Места хватило всем и даже осталось. Квартира полностью соответствует описанию. Уникальный интерьер, нет ни одного уголка квартиры, который не хотелось бы рассмотреть и сфотографировать на память. Очень впечатлило панно ручной работы в гостиной! В квартире есть все необходимое для комфортного проживания – посуда, столовые приборы, чистые полотенца, мыло… Сантехника не подводила, с водой перебоев не было. На кухне установлена система очистки воды. Расположение очень удобное- 5 минут до метро. В шаговой доступности Невский проспект, набережная Фонтанки. Двор закрытый, есть охрана. Хозяева очень доброжелательные люди, с Константином заранее обговаривали детали по телефону, встречала Карина (отдельный привет и большое спасибо!), заботливо предложили ранний заезд, т.к. была такая возможность в этот день. Проживание в этой квартире усилило восхитительные впечатления от Питера! Рекомендуем большим компаниям, ценящим уют, порядок, безопасность и надежность арендодателя.

Недостатки:

Не заметили

аренда

Достоинства:

Квартира очень удачно расположена, очень теплая, безопасный двор, чистый подъезд. Очень профессионально и доброжелательно работает служба размещения. Поскольку рядом Представительство Финляндии ведется видеонаблюдение во дворе и на входе. В квартире есть все необходимое для проживания, очень чисто.

Недостатки:

Мне кажется что необходимо заменить жалюзи и предусмотреть возможность дополнительных штор в спальне. Набор посуды и аксессуаров для приготовления еды минимален.

Алена

Достоинства:

Все было замечательно. Мы самостоятельно забрали ключи и заселились. Сервисом Суточно.ру пользуемся уже не первый год, нам все нравится.

Недостатки:

Нет.

Шмелева Ирина

Достоинства:

В самом центре.

Недостатки:

Очень грязные подушки, одеяла, обшивка на диванах, было очень бризгливо спать в такой постели. На фотографиях Квартира гораздо уютней, а по факту старая и грязная мебель, запах. Заявлено, что может проживать 8 человек, но посуды на 5 человек еле хватает. Поэтому ещё минус за оснащение кухни.

наталья

Достоинства:

Квартира соответствует фотографиям. Есть все необходимое для проживания. Удобное расположение. Три минуты от метро. Дл Невского пять минут. Сам дом и его двор восхищают.Проживали тремя семейными парами. Очень удобно собираться за столом в просторной гостиной. Нашим рижским гостям понравилось. Отдельное спасибо Карине. У нас был ранний заезд. В 7 часов нас встретили и заселили. Очень приветливые люди.

Недостатки:

Нам было хорошо. и недостатков мы не заметили

Mila

Достоинства:

Хочу сказать спасибо суточно.ру и отдельное спасибо Константину за бронирование квартиры . Константин отвечал на все вопросы по бронированию помог со всеми интересующими нас вопросами. Квартира расположена в шикарном месте всё в шаговой доступности. Сама квартира большая высокие потолки есть все необходимое . Мы провели в этой квартире две недели и считаем что выбор был сделан идеально. Единственное квартира находиться на четвёртом этаже без лифта и для пожелых людей наверно будет сложновато . До метро Гостиный двор 5 минут пешком. Вокруг много хороших ресторанчиков , продуктовый магазин в 3 минутах хотьбы. Сама квартира идеальна для 4-5 человек. Фото соответствуют действительности. В следующий наш приезд будем снимать квартиру только у Константина. Спасибо ...

Лариса

Достоинства:

1. Месторасположение квартиры, в шаговой доступности все основные достопримечательности города. 2. Квартира уютная с современным дизайном. 3. Очень уютная ванная комната с теплым полом и хорошей сантехникой.

Недостатки:

1. Были в шоке, когда в 14:00 заселились в квартиру: персонал заранее был уведомлен о времени заселения, но в квартире была ужасная грязь, оставшаяся от прежних жильцов (жаль, что не сфотографировали). Убирать квартиру пришли минут через 5-10 после нашего заселения. Пришлось на 1,5 часа пойти погулять... 2. В спальне одно мансардное окно заклеено какими-то черными пакетами, что произвело гнетущее впечатление. Кровать порадовала своими размерами и удобным матрасом, НО матрас ужасно грязный (можно было бы решить эту проблему с помощью чехла на матрас). Белье постельное старое и уже застиранное. На двуспальную кровать предлагают полуторное одеяло...? Выдали всего лишь по одному банному полотенцу...? Грязная гладильная доска, пришлось попросить лишнее полотенце, чтобы постелить его на гладильную доску. 3. В гостиной, совмещенной с кухней, хотелось бы пожелать задекорировать заднюю поверхность рабочего стола, которая смотрит на гостиную. На сайте написано, что кухня оснащена электрической плитой, на самом деле это - электрическая плиТка на две конфорки. Плита стоит очень высоко и неудобно готовить еду. подключение плиты, машинки стиральной к тройнику - ужасно!!! Провода заизолированы изолентой, под кухонным столом тоже торчит какой-то непонятный кабель... Маловато посуды для приготовления пищи. Кастрюля на три литра, а крышка меньшего диаметра... 4. В ванной комнате один минус - нет нет крючков, чтобы повесить одежду и полотенца. Если бы устранить все эти недостатки, квартиру можно было бы оценить на 5 звезд.

Иван Середа

Достоинства:

Квартира соответствует описанию и фотографиям. Поэтому наши ожидания полностью оправдались. Всё чисто и уютно. Прекрасное расположение, до Невского рукой подать, метро тоже рядом. Мы остались довольны! Спасибо!

Наталия

Достоинства:

Проживали в квартире в апреле. Нам всё понравилось. Квартира чистая, ухоженная, как на фотографиях. Находится в самом центре. Метро рядом. Рекомендую!

Достоинства:

Уютная, просторная, чистая квартира с оригинальным дизайнос. Две санузла с душем в каждом. Очень красивый вид из окна. Отдельная большая комната для застолья. Заселение и выезд (получить и сдать ключи)заняло не более 5 минут

Недостатки:

Не критично, но одна из спален проходная.

Анна

Достоинства:

Большая квартира, чисто

Недостатки:

Не работало джакузи. Заявлено было 3 двуспальные кровати +диван (даже на фото), а на деле было 2 двуспальные кровати, диван и две одинарные кровати.

Кристина

Достоинства:

Хорошее расположение относительно метро, рядом много магазинов на любой вкус, кинотеатр, бары, кафе. Не боишься оставить ценные вещи, тк есть сигнализация и камеры.

Недостатки:

Из трех светильников работал один и не хватало покрывал на кровати

Евгений

Достоинства:

Расположение квартиры правда очень удобное. Квартира просторная. Через сутки агент нас переселил в другую квартиру, за что ему благодарны.

Недостатки:

Лифтом лучше не пользоваться, несущие элементы ограждающей конструкции (шахты лифта, он внешний) подвержены сильной коррозии. На момент заселения у нас не работал один туалет. Холодильник пришлось отмывать от всего чего можно было отмыть. Пришлось чистить в нем сливной канал, куда уходит конденсат. Он был засорен чем-то уже черным. Бойлер греющий воду на всю квартиру очень маленький 14 л. Не зажигался либо вообще, либо зажигался после 30-40 с включенной "горячей" воды. Подтекал. Диван совмещенной с кухней комнатой был весь толи в вине, толи в крови (заехали прямо после постояльцев, отмечавших Новый Год). У раскладного кресла не хватало секции. Убрались к нашему приезду очень специфически, надеюсь только потому что торопились.

Александр

Достоинства:

Центр. Тихо. Все заявленное работает. Все обещанное выполнено. В квартире есть интернет. Состояние квартиры между 4+ и 5. Вид из окон, конечно, "на любителя" но нам сразу понравилось - крыши старой питерской застройки, а за ними огромная колокольня Владимирского Собора. Интересно. Улицы под окнами нет - поэтому тихо! Метро реально рядом - Достоевская/Владимирская не больше 5 минут от квартиры. Невский - 1 квартал, Аничков мост -2 квартала. Все близко и удобно.

Недостатки:

Есть один нюанс (не недостаток даже) - в квартире прохладно. Хотя, это может быть просто норма для Питера? Мы были в это же время в прошлом году на Рубинштейна но в другой квартире - там была жарища, поэтому для нас и было немного неожиданно. Но, повторюсь, впечатлений это не испортило.

Ольга

Достоинства:

Чистая, тихая и уютная квартира в пешей доступности от Московского вокзала и Невского проспекта. Заселили быстро, ключи доставил курьер прямо в квартиру. Очень благодарна за такое гостеприимство!

Попова Елена

Достоинства:

Прекрасный вариант размещения для большой компании. Квартира атмосферная. Уникальный дизайн, который можно изучать всё время проживания. Расположение квартиры отличное. Метро в шаговой доступности. Много кафе, магазинов. Улочка насыщена достопримечательностями, театрами. Рядом Невский проспект. Мы размещались с детьми, группой 10 человек. Все для комфортного проживания есть. И хозяева очень приветливые люди. Обязательно приедем еще!!! Спасибо Вам !

Анна Алабина

Достоинства:

Жили в этой квартире на майские праздники. Удобно расположенная, большая, чистая квартира, оборудованная всем необходимым для жилья, много спальных мест. Три изолированные комнаты и огромный зал, большой холл, просторная кухня и ванная. Отдельно хочется отметить интерьер этой квартиры - там часами можно ходить как в музее, к оформлению квартиры хозяева подошли с душой. Находится квартира в красивом старом доме-колодце, через двор можно выйти на ул. Рубинштейна или на набережную Фонтанки. 5 минут до Аничкова моста и Невского проспекта, 2-3 минуты до станции метро Достоевская или Владимирская. На ул. Рубинштейна расположено огромное количество всяких кафешек, есть продуктовые магазинчики. Очень приветливые и добродушные хозяева. От проживания в этой квартире остались самые теплые и положительные эмоции.

Недостатки:

Не хотелось уезжать.

Наталья Курмакаева

Достоинства:

Наконец дошли руки написат